宅男深夜利器app大全

 
宅男深夜利器app大全 > 要闻播报 点击排名

宅男深夜利器app大全:省宅男深夜利器app大全集团党委书记、董事长张效武来市引江投资公司调研

时间:2021-08-16 14:46:59  来源:  作者:张亮  


    8月15日,省宅男深夜利器app大全集团党委书记、董事长张效武、党委副书记汪德满一行到市引江投资公司调研,看望慰问公司职工,召开座谈会。公司全体领导班子、相关部门负责人陪同并参加座谈。

微信图片_20210816083816.jpg

    市引江投资公司党委书记、董事长、总经理郭星代表公司对省宅男深夜利器app大全集团一直以来的指导和支持表示感谢,并就公司今年以来工作完成情况及下一步工作计划进行了汇报。
    张效武首先对市宅男深夜利器app大全办、市引江投资公司近年来取得的成绩表示:睾统浞挚隙。他指出,宅男深夜利器app大全工程作为国务院要求加快推进建设的172项重大水利工程中的标志性工程,涉及范围之广、投资规模之大、工程任务之艰巨均为我省历史之最,其中工程的建设和征迁主要任务位于合肥市境内。  
微信图片_20210816083824.jpg
    张效武表示,工程建设以来,市宅男深夜利器app大全办、市引江投资公司勇于担当、迎难而上,全力以赴推进工程征地拆迁、专项迁改,攻克了一个又一个难关。在市引江投资公司努力下,宅男深夜利器app大全工程合肥段征迁基本结束,永久用地和临时用地全部到位,征迁安置点全面加快建设,为工程建设提供了有力的保障,取得了非凡的成绩,作出了突出的贡献。
    座谈会还重点就宅男深夜利器app大全安置点建设、临时用地复垦、打造江淮运河生态廊道,建设“百里画廊”进行了深入探讨研究。




  • 谋而后定,行且坚毅——市宅男深夜利器app大全公司
  • 省宅男深夜利器app大全集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市宅男深夜利器app大全公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省宅男深夜利器app大全集团对接
  • 市宅男深夜利器app大全公司领导班子一行赴合肥热
  • 宅男深夜利器app大全2020年度
  • 合肥市宅男深夜利器app大全工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 宅男深夜利器app大全-宅男晚上必备神器免费-宅男夜晚必备软件app大全