宅男深夜利器app大全

 
宅男深夜利器app大全 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

宅男深夜利器app大全:江淮运河(合肥段)生态廊道实施方案编制初步成果汇报会召开

时间:2021-09-18 08:56:45  来源:  作者:陈银枝  


    9月15日,江淮运河(合肥段)生态廊道实施方案初步汇报会在市林园局召开。省林业局生态修复处处长余本付,市林园局局长张世军、副局长陈勇,市规划设计院副院长王忠,市引江投资公司、省宅男深夜利器app大全集团生态发展公司及市规划设计院相关部门负责人参加会议。

    目前,围绕“不断扩大森林面积、不断提高森林质量、不断提升生态系统质量”三大目标,方案编制工作已初步完成数据分析,形成初步成果。
    会上,市规划设计院就江淮运河(合肥段)生态廊道沿线资源现状、建设目标与内容、重点建设任务、生态廊道核心段建设任务等多方面进行了汇报,并从增绿扩量、森林质量精准提升、多类型净化湿地群、森林城镇村庄创建四方面,详细分析了可建设的重点项目。
   针对下一步工作计划,会议提出:一是进一步对接沿线各县区,将增绿扩量、森林质量精准提升等建设任务落实到乡、镇、村,落实到具体的小班,确保方案落地可行;二是进一步细化生态廊道沿线两侧15公里、5公里、1公里范围内生态建设保护内容,改造好低效林、低产林,不断挖潜新造林空间;三是将沿线农田水网规划纳入方案编制中,努力将生态廊道建设成纵横成网、连续完整、景观优美、结构稳定、功能完备的样板工程。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 市引江投资公司迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省宅男深夜利器app大全工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 宅男深夜利器app大全-宅男晚上必备神器免费-宅男夜晚必备软件app大全