宅男深夜利器app大全

 
宅男深夜利器app大全 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

宅男深夜利器app大全:积极配合审计各项工作,顺利完成年度审计任务

时间:2020-06-29 13:40:39  来源:  作者:夏冰清  


为了解掌握重点监管企业年度经营管理状况及经营目标任务完成情况,切实保障国有资本保值增值,每年初,市国资委均委托第三方审计机构对重点监管企业上一年度企业财务状况进行年度财务决算审计,并对企业目标任务完成情况进行专项审计。2020年1月,受市国资委委托,安徽安智会计师事务所进驻市引江投资公司,对2019年度财务决算、经营目标、产权结构等方面开展年度审计。

市引江投资公司积极配合此次专项审计工作。第一时间对接受托审计事务所,确定审计进驻时间,按照审计清单要求准备2019年度财务凭证、账册、固定资产卡片账、报表资料及相关文件。审计事务所调阅了公司财务账册,查阅了公司年度经营目标任务、工资总额标准及产权结构变动情况等方面的文件资料。由于我们管理规范、工作扎实、资料齐全、相关部门配合到位,安智事务所顺利完成了我公司年度财务决算、专项业务等各项审计任务,按照市国资委要求正式出具了《2019年度审计报告》《2019年度专项审计报告》《产权专项审计报告》等,对我公司财务核算管理、财务报告编制及年度目标任务等方面给予肯定。

专项审计报告是市国资委对企业负责人年度经营业绩考核的一项重要依据,此项审计工作的顺利完成为市国资委对我公司开展2019年度企业负责人年度和任期考核工作奠定了坚实的基础。





  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 市引江投资公司迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省宅男深夜利器app大全工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 宅男深夜利器app大全-宅男晚上必备神器免费-宅男夜晚必备软件app大全